قبل امس سويت حلا الدومينو و الكل عجبه و الصينية خلصت في نفس اليوم انصحكم تسونها و هاي الطريقة ..
الطريقه :في صينيه صفي بسكوت أولكر (او اي بسكوت تحبي) و مغمس في حليب سايل و لا تحطين البسكوت ع الحليب وايد عشان لا يتفتت
الخلطه الاولى
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس(اتحمسيه بالنار لين يصير لونه بني) + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
وهني خلطه ثانيه لي اتحطينه عقب طبقات البسكت والخلطه الاولانيه
خلطة الواجهه
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً يعني وانتي اتسوين الصينه شغلي الفرن واول ما تزهبي الصينيه دخليها الفرن وأطفئي النار واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
(( خلطة الشوكلاته لي اتخطين بها الواجهه صوص الشكولاه الجاهز او ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود))^_^
اتمنى تعجبكم .. و اي استفسار علموني
δμίζξ مشرف
عدد المساهمات : 214 التَقْيم : 6 تاريخ التسجيل : 16/05/2009